в 2000 году произошел первый переход в информационное поле - вера в лучшее. Человечество стало монетизировать фантом своей уверенности. через 10 лет в 2010 мир получил доступ к информации - теперь каждый знает все что хочет знать вне зависимости от места доступа. далее в 2014 году запущен технологический рывок - рынок стал глобальным, приход цифровых токенов изменило восприятие реальности - объявлена концепция Web 3.0. дальнейший рост с перезапуском в 2020 - глобальный Reboot. В момент перезагрузки загружен новый Boot - операционка QR кодов получила свой старт параллельно с технологией мобильной фотографии. В 2021 обрисовались горизонты будущего 2028, где аватары в виртуальном пространстве потребляют контент, тратят токены и получают гайды, скилы, софт и знания - визуализируй и делай все что хочешь, масштабные сетевые игры с максимальным вовлечение. Когда киноиндустрия стали рассказывать о полном погружении в фильм - зритель будет сам выбирать место просмотра в фильме. увлечение играми, трансляция игр и получение донатов - это все из этой новой реальности.

QRVERGE разрабатывает продукт QRPLATFORM для маркировки пространства и времени метками, записями о текущих события - Это QRLOGIN в QRNET - маркировка и доступ к контенту.

QRPLATFORM v1 создан в 2020 году и на текущий момент ведется разработка QRPLATFORM v2 с новым дизайном и дополнительным функционалом.