время конечно, уходит и в поисках ресурса проходит путь. посмотреть назад нет времени. остановиться невозможно - ты полностью в процессе. 

когда-то давно Голливуд сказал - мы будем снимать фильмы, в которых зритель будет сам актером. прошли годы, время потратили на новую концепцию и вот кумир миллиардов - славный парень, сообщает о метавселенной, где так все славно и радостно. ты не будешь чем-то владеть и будешь счастлив - куда же все денется?. 

твои данные - это твоя новая одежда, памятные места, твоя память и твои возможности. надо ясно понимать, что придётся стать актером Голливуда - заказать облако и создать аватара в матрице. очень круто! аж дух захватывает, прям мечта миллионов. только вот проблема - нас миллиарды! и каждый пишет ручкой на бумаге оставляя след. теперь мы делаем это в экране. дальше в дополненной реальности и уже как финал в виртуальной реальности. шикарный план.... 

итого все гладко на бумаге, только забыли про овраги - где хранятся данные, кто их оператор, как передать копию своей семье, посвятить потомкам. мы давно бы жили в коммунизме, если бы у Ленина были современные технологии. 

этот текст посвящён QRNET. твое хранилище данных - твой цифровой след. сначала будет сеть, дальше будет хранилище, оно будет разделено. доступ к данным через QR, и когда наберется нужное количество данных - появится собственный браузер, как финал - это твой личный блокнот, автономный на всю жизнь в реальном мире, доступ по биометрии и с любого нового. 

QRNET это сеть! ловим данные на QR